В военной прокуратуре РФ засекретили информацию о гибели псковских десантников (документ)

646 просмотров

Главная военная прокуратура Российской Федерации засекретила информацию о гибели псковских десантников, поскольку это является государственной тайной.

Об этом говорится в официальном ответе Главной военной прокуратуры на запрос депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга, который он опубликовал в блоге на «Эхо Москвы».

«Сегодня в Псковское областное Собрание депутатов пришел ответ на мой запрос о погибших в июле-сентябре 2014 года 12 военнослужащих Российской Армии, до момента смерти являвшихся военнослужащими воинских частей, постоянно дислоцированных на территории Псковской области (76-я десантно-штурмовая дивизия и 2-я бригада специального назначения ГРУ Генштаба МО РФ)», - написал Шлосберг.

Согласно документу, обстоятельства смерти каждого из десантников установлены и проверяются согласно уголовно-процессуальному закону. В прокуратуре отметили, что уже проведены судебно-медицинские экпертизы. Там также заявили, что учения проводятся в соответствии с приказами воинских должностных лиц.

«Информация об этих мероприятиях и происшедших событиях исходя из интересов Российской Федерации разглашению не подлежит», - отметили там, заявив, что эти данные составляют государственную тайну.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.