В восточных областях будут увольнять силовиков, которые упустили сепаратистов

2257 просмотров

В связи с массовыми беспорядками в Луганске, Донецке и Харькове 6-7 апреля будут приняты кадровые выводы в силовых структурах этих регионов.

Об этом заявил 7 апреля в эфире "5 канала" временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко.

"В Харькове, в Луганске и в Донецке будут сделаны кадровые выводы в отношении руководителей силовых ведомств, и будет усиленно личный командный состав этих ведомств", - сказал он, сообщает пресс-служба АП.

По словам Сенченко, в силовые структуры этих регионов будут назначены профессиональные милиционеры, прокуроры и работники СБУ.

По его мнению, захват здания СБУ в Луганске 6 апреля обусловлен реакцией людей на действия СБУ 5 апреля, когда сотрудниками Управления СБУ в Луганской области была задержана многочисленная глубоко законспирированная диверсионная группа, у которой было изъято 300 автоматов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.