В ВР объявили срочную эвакуацию,– нардеп Литвин

342 просмотра

 В Верховной Раде Украины объявлена эвакуация, народные депутаты и сотрудники покидают здание парламента.

"Всем объявили срочную эвакуацию", - сказал внефракционный народный депутат Владимир Литвин журналистам, покидая здание парламента в четверг утром.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", сотрудники парламента и народные депутаты, которые успели прийти в Верховную Раду, спешно покидают здание, некоторые бегут. Люди идут по ул.Грушевского в сторону ст.м."Арсенальная".

По словам В.Литвина, в Верховную Раду успели прийти небольшое количество народных депутатов. В частности, он видел несколько нардепов от фракции "Батькивщина" и внефракционные.

Около 9.30 двери в Верховную Раду были закрыты. По ул.Грушевского в сторону "Арсенальной" проехали несколько милицейских автомобилей, карет скорой, пожарная и бронетранспортер. В ту же сторону побежали большими группами правоохранители.

На улице слышны выстрелы. В частности, в сторону убегающих людей неустановленным оружием были произведены выстрелы неизвестными со стороны Европейской площади.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.