В зоне АТО усилились обстрелы

38 просмотров

В течение минувшей ночи боевики российско-террористических войск на Донбассе более 30 раз нарушили условия прекращения огня.

Вчера вечером бандиты неоднократно открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия по Пескам, Новгородскому и Опытному на Донецком направлении. Из этих же видов вооружения, а также зенитных установок, танков, 82 и 120-мм минометов боевики неоднократно стреляли по Красногоровке. По южной окраине населенного пункта Кураховка враг ударил из реактивных систем залпового огня, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганское было обстреляно из гранатометов и вооружения БМП.

Вблизи поселка Новотроицкое на Мариупольском направлении, произошло непродолжительное боестолкновение с ДРГ захватчиков, в результате которого враг отступил.

На этом же направлении под огнем врага несколько раз оказывалось Широкино. Вечером боевики стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов, а после полуночи – дважды из 122-мм артиллерийских систем.

Активизировались боевики и в Луганской области. Обстрелы позиций военных из 82-мм минометов зафиксированы вблизи Трехизбенки, из гранатометов – на окраинах Счастья и поселка Желтое.

Видео: 

Речник АТО Антон Миронович Дайджест подій 10 12 2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.