В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

86 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сообщил он.

Также он сообщил, что на Луганском направлении за сутки произошло 2 вражеские провокации на участке фронта Попасная - Светлодарск.

На Донецком направлении противник нарушил режим тишины в Майорске и на участке фронта Авдеевка - Пески; на других оборонительных рубежах вчера было спокойно.

"Наибольшее количество обстрелов со стороны оккупантов уже традиционно зафиксировано в районе Авдеевки, где враг несколько раз применил минометы. Обстрелы велись преимущественно уже после захода солнца. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 15 вражеских обстрелов", - отметил он.

Кроме этого, на Мариупольском направлении противник нарушил режим тишины 9 раз, в том числе трижды - с применением минометов. Все они состоялись во второй половине суток. Наибольшее количество провокаций НВФ зафиксировано на участке фронта Гнутово - Широкино.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.