В зоне АТО за сутки погиб один боец, еще один ранен

31 просмотр

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 19 октября, в результате подрыва на взрывном устройстве погиб один военнослужащий и еще один получил ранения. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"Вчера в селе Новотроицкое Волновахского района Донецкой области наши военнослужащие в результате подрыва на взрывном устройстве получили ранения, в частности, один боец погиб и один был ранен", - сообщил Мотузяник.

"За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не было зафиксировано ни одного обстрела украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.