Венесуэла заблокировала вещание CNN на испанском языке

11 просмотров

Венесуэла заблокировала вещание CNN на испанском языке.

Об этом говорится в заявлении Национальной комиссии по телекоммуникациям Венеуэлы.

Комиссия назвала этот шаг "превентивной мерой" и отметила, что некоторые материалы телеканала являются "прямой атакой на мир и демократическую стабильность" в стране.

Из заявления следует, что CNN "искажает правду" и "разжигает агрессию" против Венесуэлы.

Ранее президент страны Николас Мадуро обвинил телеканал в попытках настроить президента США Дональда Трампа против венесуэльского руководства. Обращаясь лично к Трампу на государственном телевидении, он заявил: "CNN и Госдепартамент склоняют вас к ошибочной политике по отношению к Венесуэле", пишет The New York Times.

Вещание было заблокировано через неделю после выхода на CNN материала, в котором утверждалось, что посольство Венесуэлы в течение нескольких лет продавало паспорта гражданам Ирака. Отмечалось, что роль в этой схеме играл вице-президент страны Тарек Эль Айсами, против которого США накануне ввели санкции из-за его предполагаемого участия в схемах по незаконному обороту наркотиков.

Как отмечает NYT, англоязычный CNN в Венесуэле продолжает работать.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.