Венгрия признала, что заслала в Киев агентов. Говорят, из-за войны

149 просмотров

 Глава канцелярии премьер-министра Венгрии и куратор спецслужбы «Информационное бюро» Янош Лазар заявил о присутствии в Киеве агентов разведки страны из-за украинско-российского конфликта.

Об этом он заявил во время выступления в парламенте Венгрии, пишет The Budapest Beacon.

«Венгрия граничит со страной, которая участвует в вооруженном конфликте. В связи с этим венгерские агенты активно работали в Киеве, как и шпионы других соседей по региону, для гарантии того, что политические лидеры могут продвигать интересы Венгрии», - отметил он.

Он также заявил, что будущее венгров, проживающих в Закарпатье, будет серьезной проблемой в ближайшие десятилетия, и что "Информационное бюро осуществляет деятельность для защиты граждан Венгрии в Карпатском бассейне".

Как отмечает Лазар, Венгрия впервые за 25 лет открыто проводит подобного рода деятельность "в полной оппозиции к пожеланиям украинского правительства".

Темой доклада политика стала масштабная реорганизация Информационного бюро - агентства по сбору разведывательной информации. Само выступление состоялось еще в июне, но его подробности стали известны только сейчас.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.