Версия о теракте на нефтебазе не подтверждается - Цеголко

49 просмотров

 На основании проведенных следственно-оперативных действий версия о теракте на нефтебазе в Киевской области не подтверждается.

Об этом в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.

«В ближайшие часы правоохранители должны доложить результаты расследования по причинам катастрофы. Пока что на основании проведенных следственно-оперативных действий версия о теракте не подтверждается», - подчеркнул Цеголко.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что пожар на нефтебазе вблизи Василькова скорее всего произошел из-за нарушения техники безопасности, другая маловероятная версия - диверсия.

В то же время представитель пресс-службы компании «БРСМ-Нефть» Виктория Ковальчук считает, что одной из причин пожара мог быть теракт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.