Власенко не выпустили за границу

753 просмотра

 Народный депутат входит в официальную делегацию Украины в ПАСЕ, но из Украины его не выпустили

Народного депутата Украины Сергея Власенко не выпустили из Украины в Страсбург на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом сообщил сам Власенко журналистам в аэропорту Борисполь.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, перед тем как пройти на посадку, Власенко продемонстрировал журналистам посадочные талоны на самолет. Также он принес с собой копию распоряжения председателя парламента об утверждении состава официальной делегации Украины в ПАСЕ, в которую он входит.

"Также у меня есть абсолютно незаконное решение Печерского суда, которое ограничивает меня в выезде за границу до полного выполнения решения об уплате 125 тысяч гривень. У меня есть квитанция об уплате этих денег еще в декабре прошлого года", - сказал он. По словам Власенко, все эти документы дают ему полное право на вылет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.