Власть не исключает введения ЧП, - Ефремов

591 просмотр
3 комментария

Председатель фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов заявил, что власть, по его мнению, не рассматривает вариант введения чрезвычайного положения, но не исключает его в случае эскалации конфликта.

Все зависит от того, как будет развиваться ситуация. Если она будет угрожать людям, то, пожалуй, да. А если не будет, то никто его использовать не будет, - сказал политик.

В Министерстве внутренних дел (МВД) Украины также отметили, что дополнительные силы милиции прибывают в Киев лишь для ротации, а глава Министерства обороны (Минобороны) опроверг возможность участия армии в политических акциях.

Информация, распространенная некоторыми СМИ о якобы привлечения Вооруженных сил к политическим акциям, которые проводятся в Киеве, в частности, по организации их материально-технического и иного обеспечения, не соответствует действительности, - подчеркнул министр обороны Павел Лебедев.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.