Власти Харькова настаивают, что не причастны к ночному взрыву магазина

752 просмотра

Власти Харькова отрицают свою причастность к взрыву магазина в ночь на 25 декабря.

Об этом заявил журналистам заместитель мэра Харькова по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов, сообщают "Украинские новости".

"Конечно, можно обвинять всех во всем. Но я уверен на 100%, что никто из горсовета к этому отношения не имеет, зная позицию этих людей", – заявил Терехов.

Ранее владелец взорванного магазина Вячеслав Дуда заявил журналистам на месте происшествия, что считает взрыв местью властей Харькова за его участие в акции активистов возле горсовета 24 декабря.

"Мы понимаем, откуда растут корни, они растут из горсовета, городской власти – вот и все. Это однозначно месть", – заявил Дуда.
Также он не исключал, что взрыв может быть связан с его волонтерской деятельностью по поставке в АТО автомобилей для украинских силовиков.

Как известно, взрыв произошел 25 декабря в полночь на ул. Рымарской, 5 в Харькове.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что взрыв будет квалифицирован правоохранительными органами как теракт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.