Вместо "нормандской встречи" Порошенко пообещал только телефонный разговор

50 просмотров

В ближайшее время могут состояться переговоры лидеров стран "нормандской четверки", но пока что только в телефонном режиме, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Я не исключаю, что один из телефонных разговоров может состояться в ближайшее время. Нам есть о чем поговорить", - сказал Порошенко на совместной с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером пресс-конференции в Брюсселе в четверг, 27 августа.

На переговорах Порошенко пообещал поднять вопрос российского приговора Сенцову, вопросы нарушения режима прекращения огня на Донбассе и гибели украинских граждан, как военных, так и мирных жителей.

"Безусловно, я буду поднимать вопросы касательно ответов на те инициативы, которые Украина озвучила, в том числе, по поводу отвода артиллерии калибров менее 100 мм и обеспечение доступа ОБСЕ, установление соответствующих постов наблюдения ОБСЕ, которые будут залогом соблюдения обязательств", - сказал президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.