Военная прокуратура РФ обнародовала первые результаты проверки смерти контрактника в Сирии

169 просмотров

Главная военная прокуратура (ГВП) России начала проверку после смерти российского солдата в Сирии - первые результаты свидетельствуют о том, что военный повесился.

"В связи с гибелью на территории российской военной базы в Сирии военнослужащего Вадима Костенко ГВП проводится проверка", - сообщает РИА Новости со ссылкой на данные военной прокуратуры РФ.

Первые результаты проверки свидетельствуют, что Костенко повесился "во внеслужебное время в связи со сложившимися у военнослужащего неблагоприятными личными обстоятельствами вне части".

По информации ГВП, причина смерти подтверждена судебно-медицинским исследованием тела Костенко.

Напомним, родственники и односельчане погибшего в Сирии контрактника не верят в официальную версию смерти, указывая на странные травмы.

"Да какое там "повесился". У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа", - заявляет дядя Костенко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.