Военные показали, что осталось после боевиков в освобожденном Широкино

367 просмотров

Вошедшие в Широкино украинские подразделения обнаружили множество доказательств того, что боевиков спонсировала и поддерживала именно Россия. Об этом говорится в сюжете "5 канала".

По словам украинских бойцов, территория поселка тщательно заминирована, в том числе и противопехотными минами, которые запрещены международными конвенциями.

В некоторых брошенных домах они нашли личные вещи боевиков: рации, российскую форму, бронежилеты, разгрузки. Также журналистам продемонстрировали российскую тушенку с маркировкой "Не для продажи". Возможно, к боевикам она попала из "гумконвоев".

В ближайшее время оборону Широкино усилят отдельным подразделением морской пехоты. Но военные отмечают, что пока мирным жителям возвращаться сюда небезопасно: разминирование займет еще определенное время.
 

Видео: 

Українські військові повністю контролюють Широкине

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.