Военные РФ устроили бунт из-за невыплаты денег: угрожали уничтожить танки - разведка

244 просмотра

Среди военнослужащих ВС РФ на Донбассет продолжает расти недовольство задержками выплат денежного содержания.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР Минобороны.

Согласно сообщению, несмотря на меры, которые стараются принимать командующий 1 АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ В. Асапов и его заместитель по работе с личным составом полковник ВС РФ Е.Чирков, морально-психологическое состояние личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп мп, Новоазовск, командир полка полковник ВС РФ Д.Бондарев) остается на низком уровне.

"16 марта т.г. командир и все военнослужащие 3 танковой роты танкового батальона 9 ошмсп мп подали рапорты на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате задолженности денежного содержания", - отметили в пресс-службе ГУР Минобороны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.