Вопрос признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими группировками является юридическим – посол США

4608 просмотров

Вопрос признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" террористическими организациями лежит в юридической плоскости, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт журналистам во вторник в Киеве.

"Это юридический вопрос. Он будет решаться в отдельной плоскости, но при этом надо помнить, что убийство гражданских людей, нападение на журналистов – это неприемлемые вещи", - сказал посол, отвечая на вопрос журналиста по поводу признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.