Возбуждено дело против "ЕГАПСа"

1818 просмотров

 Министерство внутренних дел решило расследовать деятельность концерна "ЕГАПС" и свое сотрудничество с ним.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель министра внутренних дел - руководитель аппарата Сергей Чеботарь.

В отношении некоторых лиц, причастных к этому, в том числе и в отношении бывшего депутата ВР Василия Грицака, лоббировавшего интересы "ЕГАПСа", начато производство, - сказал Чеботарь.

По его словам, аудит показал, что цены на бланки строгой отчетности, которые для МВД изготовлял "ЕГАПС", были в несколько раз завышены.

На сегодня в следственные органы передано дело о хищении сотен миллионов гривень через коррупционные связи между бывшими руководителями МВД и концерном "ЕГАПС" путем завышения цен последним" - рассказал заместитель министра.

В то же время, решение относительно задержания подозреваемых или ареста имущества еще не принято.

Если возникнет необходимость в задержании или аресте имущества - будет арест, но это решение будет принимать следствие, - отметил Чеботарь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.