Возле Станицы Луганской ДРГ боевиков подорвалась на минах

216 просмотров

Военнослужащие вчера нашли в Станично-Луганском районе пять трупов боевиков "группы быстрого реагирования "Летучая мышь".

Об этом сообщается на сайте спикера АТО в Луганской области Руслана Ткачука.

Разложившиеся тела в камуфляже и с автоматами обнаружили в лесу вблизи реки Северский Донец между селами Болотенне и Николаевка. Давность трупов около двух недель. На одежде одного из погибших был шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР "Летучая мышь". Кроме того, на одном из автоматов нашли триколор "ЛНР" и эмблему ГБР "Летучая мышь". Судя по всему, боевики диверсионно-разведывательной группы пытались проникнуть на территорию, подконтрольную Украине, и подорвались на минах.

Изъяты пять автоматов калибра 5.45 мм и один — 7.62 мм (два автомата Калашникова были с подствольными гранатометами, а один — с оптическим прицелом), 47 магазинов к автоматам с патронами, восемь гранат "Ф-1", 21 выстрел для подствольного гранатомета, три сигнальные ракеты, шесть "разгрузок" и две фляги.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.