Впервые военная прокуратура задержала начальника погранотряда области

944 просмотра

Главная военная прокуратура Украины задержала начальника Черновицкого пограничного отряда. Его подозревают в получении взятки, в данный момент пограничника этапируют в суд, чтобы избрать меру пресечения.

"Следователями военной прокуратуры Западного региона был задержан… за совершение коррупционного преступления – покушения на получение взятки 25 тыс. евро - начальник Черновицкого пограничного отряда", - сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Досудебное расследование установило, что офицер и его заместитель требовали от подчиненных военнослужащих указанную сумму за непринятие мер по привлечению к ответственности за допущенные нарушения правил несения пограничной службы.

Матиос отметил, что еще ни разу за историю независимой Украины подобного рода руководитель не привлекался к уголовной ответственности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.