Все обстоятельства исчезновения Грабовского установлены - полиция

235 просмотров

Национальная полиция заявляет, что в течении трех суток после сообщения об исчезновении адвоката Юрия Грабовского провела значительный объем процессуальных действий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Все материалы были переданы в Военную прокуратуру для дальнейшего расследования.

Было открыто два уголовных дела по ч.1 ст. 115 УК (умышленное убийство) - после поступления заявления об исчезновении в отделения полиции в Одессе и Киеве.

Полиция установила, что перед исчезновением адвокат был у себя в офисе. Известно, что неизвестные использовали личную страницу Грабовского в Facebook.

Юрий Грабовский пропал в начале марта. 9 марта в его Facebook появилась запись, в которой говорилось, что он покинул территорию Украины. Однако адвокат ГРУшника Ерофеева Оксана Соколовская утверждает, что запись оставил не адвокат. 15 марта она заявила о том, что в последний раз общалась с Грабовским 4 марта, после чего ей ни разу не удалось выйти с ним на связь. Она добавила, что, возможно, Грабовского уже нет в живых.

Соколовская также рассказала, что ранее из квартиры Грабовского исчезло его личное оружие.

24 марта в Одесской области задержали одного из исполнителей исчезновения адвоката. Тело Грабовского нашли в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от Жашкова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.