Все организовано и проплачено!

3591 просмотр
8 комментариев

За часовым выступлением главы облсовета Сергея Чернова и губернатора Михаила Добкина до трибуны добрались и другие выступающие. Руководители заводов Виктор Субботин и Анатолий Мялица, ректоры ВУЗов и коммунисты. Последние, кстати,  обвинили ПР в том, что те сами заигрывают с фашистами, вспомнили, что на заводе Шевченко так и не печатают электронные учебники, а завод умирает и под шумок потребовали восстановить бюсты комсомольцев на Зеркальной струе. 

 "ХАЗ" и "Турбоатом" обещают создать дружины, которые в помощь милиции будут патрулировать не только территорию предприятий но и Харькова. «Президента подставляют и неизвестно что ему советуют» говорят выступающие, не уточняя, впрочем, что при этом думает сам президент. Выступление оппозиционера Ивана Варченко депутаты попытались заглушить криками.

 Варченко порекомендовал депутатам посмотреть не только тщательно смонтированную  картинку на 7-канале, но и другие каналы. Чтобы составить собственное мнение.

Особенно регионалов возмутили напоминания о разгоне майдана. Начальник облуправления образования, Шаповал откровенно хохотал, когда Варченко назвал пострадавших детьми.

Варченко предложил засудить разгон майдана, привлечь винновных и поддержать мирный протест.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя не понял

2 декабря, 2013 - 14:02

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.