Всех, кто в панике начал выходить из фракции ПР, считаю предателями - Балога

737 просмотров
2 комментария

Лично я убежден, если и можно иметь дело с "регионалами", то только с теми, кто перешел на сторону народа до 20 февраля и голосовал за постановление ВР о прекращении огня. Всех, кто в панике начал выходить из фракции ПР, когда "Титаник" пошел ко дну, считаю предателями и приспособленцами. Об этом заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Виктор Балога, передает УНН.

Политик убежден, если посмотреть на группу "Экономическое развитие", которая вошла в коалицию, то из 33 ее членов лишь 5 голосовали за прекращение огня и вывод спецназа из центра города. Все остальные ее участники - старые, хорошо известные архитекторы режима Януковича, в перемешку с тушками и вчерашними "антифашистами".

"Это главная причина того, почему под коалиционным соглашением, рядом с фамилиями Табалова, Хомутынника, Щербаня, Яценко, Пилипенко моей подписи нет и не будет. Это не коалиция, и не большинство "Народного доверия". Это реинкарнация ширки ПРиБЮТ", - заявил Виктор Балога.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.