Встреча контактной группы по Донбассу может состояться до конца недели - МИД

218 просмотров

Украина ожидает, что встреча Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе состоится до конца недели.

Об этом сказал на брифинге спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис.

По его словам, украинская сторона готова к такой встрече и ожидает ответ от представителей так называемых «ДНР» и «ЛНР» по проведению такой встречи.

“Относительно даты, я не могу подтвердить точную дату, поскольку это должна определить Трехсторонняя контактная группа, но мы ожидаем, что это произойдет в ближайшие дни, до конца этой недели”, - сказал Перебыйнис.

По его словам, местом проведения встречи рассматривается Минск, но не исключено, что встреча пройдет в режиме видео-конференции.

“Украина готова к такой встрече, но наша позиция заключается в том, что для того, чтобы рассмотрение вопросов был эффективным, так называемые «ДНР» и «ЛНР» должны быть представлены теми, кто контролирует ситуацию, подписывал Минские договоренности”, - сказал Перебыйнис.

Последнее заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 24 декабря 2014 г. в Минске.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.