Выходя из Иловайска, силовики взяли в плен российских военных

1262 просмотра

Во время выхода из-под Иловайска одна из групп сил АТО захватила в плен российских военных. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

"При выходе из-под Иловайска одна из групп захватила в плен российских десантников. Этот факт есть. Деталей пока нет", - сообщил представитель ИАЦ СНБО.

По его словам в Иловайске продолжается операция по выводу войск. Также он добавил, что без поддержки российских военных террористы не смогли бы провести операцию по окружению сил АТО в Иловайске.

"Террористы не могли бы осуществить такую операцию по захват Иловайска без поддержки мощных российских Вооруженных сил" - подчеркнул на брифинге Лысенко.

Напомним, что окружение под Иловайськом в Донецкой области утром в воскресенье, 31 августа, пробились командиры батальонов "Миротворец" Андрей Тетерук и "Днепр-1" Юрий Береза с группами своих бойцов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.