Взрывы в Балаклее: Гройсман срочно вылетел в Харьковскую область

312 просмотров

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что вылетает в Харьковскую область для координации действий спасателей по ликвидации последствий взрыва на военном складе. Об этом он сообщил в Facebook.

"Сегодня утром получил информацию о взрывах на складе боеприпасов под Харьковом. На постоянной связи с военными, руководством ГосЧС, руководством ОГА, которые координируют меры по ликвидации этой чрезвычайной ситуации и эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов. Сейчас вылетаю на место. Главное - обеспечить безопасность граждан", - написал премьер.

Как сообщалось, в Харьковской области сегодня ночью произошел взрыв с последующим горением на большом военном складе. Часть населения Балаклеи, а также жителей близлежащих сел, попадающих в зону возможного поражения, эвакуируют. Причиной взрыва, по предварительным данным, является диверсия. Из-за пожара на военном складе Государственная пограничная служба усилила охрану восточного участка границы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.