Взрывы в Одессе и Харькове направлены на обострение ситуации в Украине - МВД

404 просмотра

Взрывы в Одессе и Харькове призваны обострить ситуацию в стране.

Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Харьков и Одесса стали в последнее время именно теми городами, которые на сегодняшний день используются террористами для накала ситуации", - сказал он журналистам в Киеве.

По словам советника, это обусловлено "не только элементарной составляющей", но и их географическим расположением.

"К сожалению, мы начинаем к этому привыкать, но оперативные службы отрабатывают все соответствующие мероприятия, чтобы эти преступления раскрыть", - сказал Шкиряк.

Как сообщалось, в среду, 24 декабря, произошел взрыв на железнодорожных путях в районе станции Одесса-Застава-1 Одесской железной дороги. Милиция квалифицировала взрыв как теракт.

В Харькове в ночь на четверг около полуночи, возле мебельного магазина по ул.Рымарская произошел взрыв. Пострадавших нет.

В результате взрыва повреждена часть стены помещения магазина и несколько автомобилей, разбиты окна в соседних домах. Прокуратура открыла уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества путем взрыва) УК Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.