Я бы Крым не сдал – Ющенко

248 просмотров

На момент аннексии Крыма у Украины была 190-тысячная армия и такое же оружие, как у России. Об этом в интервью Апострофу заявил экс-президент Виктор Ющенко.

"Я бы его (Крым, – Ред.) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове", – сказал Ющенко.

По мнению экс-президента, главной проблемой было отсутствие политической воли: "Если бы была политическая воля, то, я убежден, что той блокады парламента не было бы. Нам нужно было защищать силой свои институты власти, прежде всего парламент, и не давать возможность распускать руки путинским молодчикам".

Ющенко считает, что аннексируя Крым, Путин больше всего боялся создания "организованного сопротивления" для трех сотен "зеленых человечков" и тех групп, которые их работу обеспечивали.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.