Яценюк дал понять, кому теперь бояться идти на заседание правительства

709 просмотров
1 комментарий

Премьер Арсений Яценюк поручил следственному управлению МВД сосредоточиться на расследовании фактов коррупции в органах таможни и налоговой.

Об этом премьер заявил во время подведения итогов на расширенной коллегии МВД в пятницу.

По его словам, соответствующая антикоррупционная операция должна быть проведена в течение следующих трех месяцев.

"Я просил бы следственный аппарат сконцентрироваться сейчас на деятельности таможни и налоговиков. Это ваша задача на следующий квартал – начать широкомасштабную операцию по борьбе с коррупцией в таможенных и налоговых органах", - сказал он.

Кроме того, он снова попросил главу МВД Авакова "принять соответствующие кадровые решения по руководителям областей для того, чтобы усилить региональное руководство МВД".

Также, по словам Яценюка, необходимо завершить реформирование всех силовых органов и служб, что позволит повысить зарплату их сотрудникам " в пределах действующего бюджета", вследствие оптимизации структур этих ведомств и перераспределения их функций.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.