Яценюк: к программе энергетических субсидий присоединились почти 15 млн украинцев

125 просмотров

Прямую помощь от государства в виде энергетических субсидий получают 15 млн украинцев. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в "10 минутах с премьер-министром" в воскресенье, 13 декабря 2015 года, передает пресс-служба Кабмина.

"Нас пугали тем, что из-за реформы энергетического сектора и внедрения рыночных и сбалансированных тарифов у людей не будет тепла в доме и не будет возможности заплатить по этим тарифам. Мы ввели программу энергетических субсидий, в которую мало кто верил, но которая стала реальностью", - подчеркнул он.

Яценюк сообщил, что уже 5 млн украинских семей, а это почти 15 миллионов граждан, получают прямую помощь от государства "на то, чтобы заплатить за рыночные и взвешенные тарифы, если этого требует украинская семья".
"А тот, кто зарабатывает много, тот, кто имеет большие дома, тот, кто имеет высокие доходы, должен научиться экономить и платить самостоятельно, а не за счет бедного человека", - подчеркнул Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.