Яценюк кредиторам: наши дети и внуки не должны платить по долгам Януковича

72 просмотра

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал частных кредиторов – держателей государственных и квазигосударственных бумаг помочь Украине реструктуризировать часть госдолга и таким образом сделать реальные шаги по преодолению российской агрессии.

Об этом Яценюк заявил, представляя народным депутатам правительственный законопроект о предоставлении правительству права на введение моратория на выплату внешнего долга.

«Мы ощущаем поддержку международных партнеров, но этой поддержки недостаточно, если мы не будем принимать жесткие и правильные решения для того, чтобы снять долговую нагрузку на бюджет, чтобы наши дети и наши внуки не платили по долгам Виктора Януковича, - сказал Яценюк. – Со стороны частных кредиторов должны быть сделаны шаги по помощи украинскому народу побороть российскую агрессию, стабилизировать экономическую ситуацию и стать европейской страной с европейским образом жизни».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.