Яценюк о приговоре Сенцову: Кремль продолжает бить рекорды низости

1319 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, комментируя приговор украинским активистам Олегу Сенцову и Александру Кольченко, отметил, что Кремль продолжает бить рекорды низости, страха за содеянное и подлости.

"Кремль продолжает бить рекорды низости, страха за содеянное и подлости. Его хозяева обезьянничают сталинские процессы над "врагами народа" 1930-х. забывая, что организаторы тех процессов плохо кончили", - написал Яценюк.

По его словам, Олег Сенцов и Александр Кольченко, которые встретили садистские приговоры Гимном Украины - настоящие герои.

"Украина и мир никогда не оставят их и других заложников нынешнего российского режима. На Родину вернутся и они, и весь Крым", - подчеркнул премьер.

Напомним, 25 августа Северо-Кавказский окружной военный суд огласил приговор по делу Сенцова и Кольченко. Так, Сенцов получил 20 лет в колонии строгого режима, Кольченко - 10 лет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.