Яценюк обнаружил, что за ним следят

6153 просмотра
23 комментария

Председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк разоблачил автомобиль, из которого за ним велось незаконное наружное наблюдение в течение пребывания в Черновцах.

Как сообщает пресс-служба "Батьківщини", возвращаясь с записи программы на студии ТВА, Яценюк заметил две машины, которые вели за ним наружное наблюдение.

Он записал номер одной из машин и позвонил нардепу Геннадию Москалю, чтобы проверить номер. Оказалось, что этот номер на учете не стоит.

Вместе с группой народных депутатов одно авто удалось остановить, второй автомобиль скрылся. Было сделано заявление о совершении уголовного преступления и вызван наряд милиции.

После приезда милиции лица, находившиеся в машине, вышли, и было слышно, как ведутся радиопереговоры. У этих лиц были обнаружены средства скрытой связи, которые были в рабочем режиме.

В салоне машины правоохранители обнаружили фотоаппаратуру и средства стационарной и переносной связи с инвентарными номерами государственного учреждения. Все записи на фотоаппаратуре были уничтожены до приезда милиции.

В багажнике автомобиля сотрудники милиции обнаружили три комплекта номерных знаков не из черновицкого региона. Эти номера, как выяснилось, в картотеках МВД не числятся.

По имеющейся информации, автомобиль принадлежит службе наружного наблюдения СБУ, отмечает пресс-служба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя гость
Аватар пользователя янык умный
Аватар пользователя Оля

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.