Яценюк: Победу символизирует мак, ленты пусть в России носят

208 просмотров

 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что символом празднования победы во Второй мировой войне должен быть только цветок мака.

Об этом он сказал на заседании правительства в среду..

"Это европейский символ. Все другие ленты пусть носят в Российской Федерации, которая почему-то претендует на то, что она победила во Второй мировой войне. Украина является страной победительницей, и Украина будет отмечать на высшем уровне завершение Второй мировой войны и победу над нацизмом", - подчеркнул Премьер.

Кроме того, он поручил осуществить все выплаты ветеранам войны до 1 мая.

"Мы выделили более 800 млн на социальные выплаты для ветеранов и участников Великой отечественной войны. Прошу, чтобы до 1 мая все было выплачено", - отметил он.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.