Яценюк пообещал военным удвоить компенсацию аренды жилья

36 просмотров

Премьер-министр Арсений Яценюк ожидает приказ Минобороны об установлении компенсации за наем жилья для военнослужащих в сумме 1 тысячи 200 гривень.

Об этом он отметил во время еженедельных "10 минут" на украинских телеканалах, отвечая на вопрос гражданки из Каменец-Подольского.

"Только что говорил с министром обороны. Министр обороны принял решение, чтобы поднять компенсацию до 1 тысячи 200 гривень", - сказал он.

Ранее, как отметил Яценюк, приказом Министерства обороны сумма компенсации была уменьшена в два раза - с 1 тыс. 200 грн до 600 грн. "В целом это около 11 тысячи человек, которые получают компенсацию за наем жилья от государства", - подчеркнул глава правительства.

Как отметил Яценюк, теперь именно министр обороны своим приказом увеличит сумму компенсации вдвое.

"Ожидаю принятия соответствующего приказа Министерства обороны. Средства в бюджете мы найдем", - добавил премьер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53