Яценюк поручил СБУ и МВД выяснить, почему не оформляют субсидии

1467 просмотров

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что промедление с оформлением субсидий в Харькове специально спланировано, чтобы усилить антиправительственные настроения у населения. Он поручил СБУ и МВД разобраться.

Об этом глава правительства заявил во время совещания в Харькове, проанализировав низкие показатели по оформлению субсидий.

"Люди получили платежки, государство выдало гарантию, что эту птатежку компенсирует, в большинстве страны люди получили субсидии и помощь от государства, а здесь (в Харькове - ред.) 90% населения не получили", - сказал он.

"Это как диверсия, чтобы были плохие настроения среди населения", - предположил Яценюк.

Он заявил, что следует оказать помощь Харькову ускорить оформление субсидий и помочь должностным лицам разобраться, кто не оформлял помощи. Также премьер дал соответствующие поручения правоохранительным органам.

"Здесь присутствует руководство СБУ и МВД, помогите разобраться, с чем связано промедление в оформлении субсидий харьковчанам", - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.