Яценюк предложил урезать зарплату депутатам и министрам

1426 просмотров

Правительство Украины предлагает для сбалансирования госбюджета на 2014 год, в результате внесения в который будет выделено дополнительное финансирование на потребности армии, урезать расходы на содержание органов исполнительной власти и зарплату народным депутатам и членам Кабинета министров.

"Что касается того, как правительство решило сбалансировать бюджет и откуда возьмутся доходы. Вы можете называть наше решение популистским, но депутаты и члены Кабмина – все будут сидеть на голом окладе. Кроме этого, будет сокращено на 400 млн грн финансирование на центральные органы исполнительной власти", - сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

По его словам, также на 70% планируется сократить расходы на все контролирующие органы и инспекции в стране.

Ранее министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что затянувшиеся военные действия исчерпали отведенные на проведение антитеррористической операции финансовые ресурсы, что формирует угрозу прекращения выплат военным Украины уже с 1 августа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.