Яценюк упрекнул Демчишина за «убитые шансы» и «гениальное предложение»

200 просмотров

Премьер-министр Арсений Яценюк просит главу Минэнерго Владимира Демчишина и Нацкомиссию по рынку энергетики наконец выполнить поручение годичной давности.

Об этом Яценюк заявил на встрече членов правительства с представителями компаний - членов Американской торговой палаты в Украине и Европейской бизнес-ассоциации.

"Скоро годовщину будем праздновать, как я дал поручение изменить правила подключения к электросетям. В результате есть проект закона, по которому все расходы на подключение решили перенести на расходы для населения. Такое "гениальное" предложение. Они хотят, чтобы я с этим пошел в парламент. Вместо того, чтобы разрушить монополию на рынке, посчитать, сколько стоит подключение - навести порядок в этом вопросе", - возмутился Премьер.

По его словам, Украина - одна из худших стран в вопросе подключения к электросетям.

"Это, кстати, просто убило наши шансы на поднятие рейтинга Doing Business in Ukraine", - подчеркнул Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.