Ян Табачник: Какое общество – такой и парламент

1583 просмотра
18 комментариев

В Верховной Раде Украины собран весь негатив общества, поэтому чувствовать себя в этой обстановке комфортно очень сложно. Об этом интервью «Главкому» заявил народный депутат от Партии регионов Ян Табачник.

«В Раде не может быть комфортно – под этим куполом собран весь негатив общества. Не потому что люди там плохие, просто это слепок, зеркальное отражение всего того, что происходит в нашей стране. Не может быть такого, что общество хорошее, а законодательный орган плохой, как и наоборот», - сказал он.

«Придираться можно однозначно к любой фракции и искать там хороших и плохих. Предположим, в музыке могут поспорить между собой два творческих человека или два творческих коллектива. Но доказать, что ты прав, можно на сцене – если тебе хлопают, ты получаешь приличные гонорары, то пусть остальные говорят, что хотят. А в парламенте так выяснить отношения невозможно и искать там истину очень тяжело. Собрались люди разных мировоззрений, интеллектов, национальностей, политических взглядов, великодушные и малодушные, поэтому чувствовать себя в этой обстановке комфортно очень сложно», - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.