Янукович должен кого-то наказать за Hyundai, - Тигипко

2310 просмотров
24 комментария

Президент Виктор Янукович должен наказать виновных в покупке неподходящих для Украины поездов "Хюндай".

Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, экс-министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире телеканала "Интер".

Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям, - цитирует Украинская правда.

Покупка "Хюндай" - это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность, - добавил Тигипко.

В четверг компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами и начала работы по ликвидации неисправностей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя alexandrit

22 декабря, 2012 - 18:41

Аватар пользователя Боря Колесо

23 декабря, 2012 - 14:10

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.