Янукович огорчен тем, что Рада не работает

627 просмотров

Неработающий парламент мешает улучшениям в стране, посетовал президент

Неработающий украинский парламент не позволяет реализовывать планы власти по улучшению социально-экономической ситуации в стране, заявляет президент Украины Виктор Янукович.

"Сегодня существует проблема и разорвана связь исполнительной власти с законодательной", - сказал он на заседании Совета регионов в четверг в Киеве.

Президент выразил сожаление, что Верховная Рада в течение четыре месяцев "почти не работает".

"Есть разные причины. Я не хочу сегодня быть судьей, потому что никогда этого не делал и сегодня этого не буду делать. Есть факт", - сказал Янукович.

В то же время президент отметил, что государство, безусловно, будет развиваться, будут найдены механизмы влияния на улучшение уровня экономики и жизни людей в том случае, если эта цепь будет работать.

"К сожалению, эта цепь разорвана", - констатировал Янукович.

Напомним, с учетом сегодняшнего заседания чуть более, чем за 100 дней Рада работала всего 9 раз.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.