Ярема уверяет, что в апреле Украина продолжит выплачивать крымчанам пенсии и зарплаты

1226 просмотров
8 комментариев

Сегодня, 18 марта, первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что в апреле крымчане получат зарплаты и пенсии из госбюджета. "Мы не признаем республику Крым, поэтому бюджетных отношений мы с ней выстраивать не будем", – сказал В.Ярема, подчеркнув, что в апреле крымчане получат зарплаты и пенсии.

"Конечно, каким образом это все будет выполнено мы будем думать, принимать решение, но те граждане, которые сегодня работают в Крыму, они работают на Украину, они обязательно будут получать все пенсии и зарплаты в соответствии с действующим законодательством", - заявил первый вице-премьер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.