Ярош, Береза, Белецкий, Филатов и Парасюк хотят создать оппозиционную группу

689 просмотров
1 комментарий

 Народные депутаты Дмитрий Ярош, Андрей Белецкий, Борислав Береза, Борис Филатов и Владимир Парасюк (все – внефракционные) хотят создать собственную оппозиционную депутатскую группу. Об этом в кулуарах парламента сообщил Борислав Береза.

«Ярош, Белецкий, Береза, Филатов, Парасюк. Все это люди, которые находятся в оппозиции. А согласно закону Украины, люди которые не вошли в коалицию считаются оппозицией», – сказал Береза.

При этом по его словам, для создания депутатской группы им не хватает 5 человек.

«Сегодня нас 14 человек, а для того, чтобы создать депутатскую группу надо 19 человек. Нам не хватает людей, но мы не готовы принять людей, замешанных в коррупционных схемах или бывших регионалов. Для нас важны моральные принципы», – сказал нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик

2 декабря, 2014 - 22:44

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.