Ярош опровергает заявления об уходе "Правого сектора" из зоны АТО

162 просмотра

Информация о перемещении из мест своей дислокации в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе батальонов ДУК "Правый сектор" не соответствует действительности. Об этом сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в Facebook.

"Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства", - написал Ярош.

Он также отметил, что сейчас "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине.

"ВПР "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине, с озвученными Руководством требованиям. Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их.

Прошу не обращать внимания на лживые информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют украинцев на кровопролитие", - добавил Ярош.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.