Ярош пойдет в Раду не по списку «Правого сектора», а по мажоритарке

1183 просмотра

Глава партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош на внеочередных выборах в Верховную Раду будет баллотироваться не по списку своей партии, а по одному из мажоритарных округов. Об этом стало известно после съезда «Правого сектора», который состоялся в субботу, 13 сентября.

«Дмитрий Ярош не захотел возглавлять список, потому что он воюет и не может ездить по стране с агитацией. Он будет баллотироваться по мажоритарке в том округе, где воюет, тем более, что и родом он из этих краев», – сообщила в Facebook активистка партии Елена Белозерская.

Номер округа она не назвала, однако известно, что Дмитрий Ярош родом из Днепродзержинска (Днепропетровская область).

По словам Белозерской, на съезде «Правого сектора» утвердили предвыборный список, который возглавил Андрей Тарасенко (Пилипась), заместитель председателя партии по политическим вопросам. Сейчас он в больнице – тяжело ранен в Песках.

Напомним, что выборы в Верховную Раду состоятся 26 октября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.