Йемен обвинил Россию в поставках оружия повстанцам. Москва отрицает

969 просмотров

В Министерстве иностранных дел Йемена обвинили Россию в скрытых поставках оружия повстанцам-хуситам.

Об этом заявил министр иностранных дел Йемена Рияд Яссин.

По словам чиновника, самолеты из России, прибывшие в Йемен для эвакуации иностранных граждан, имели на борту вооружение, которое передали повстанцам.

Дипломат призвал официальную Москву объяснить эту ситуацию и воздержаться от вмешательства в вооруженное противостояние в Йемене.

Российская сторона уже отреагировала на обвинения. По словам представителя ведомства Александра Лукашевича, информация ложная, а самолеты из России прибывают исключительно для того, чтобы забрать из зоны боевых действий российских граждан.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.