Ющенко счастлив, что у него не было романа с Тимошенко

928 просмотров
6 комментариев

Экс-президент Украины Виктор Ющенко уверяет, что у него не было романа с Юлией Тимошенко. Об этом он сказал в интервью газете «Бульвар Гордона».

«Да нет, избави Бог, и Господь, кстати, миловал: романов таких по жизни ни с кем не имел, поэтому счастлив», - заявил Ющенко на соответствующий вопрос.

При этом он отметил, что Тимошенко – «женщина умная» и «во многом талантливая».

Ющенко рассказал, как познакомился с Тимошенко: «Помню, у Юлии Владимировны день рождения, как и у моей мамы и Бориса Евгеньевича Патона, 27 ноября, и вот однажды 27 числа (я еще не был с Тимошенко знаком, а она Бюджетный комитет Верховной Рады возглавляла), я приехал поздравить ее и золотой украинский трезубец привез — мы на Монетном дворе их как подарки чеканили. Хотел вручить Юлии Владимировне этот значок: мне казалось, она правильно это поймет, — так вот и познакомились. Прицепил ей этот трезубец, хотя у нее на груди сеточка такая была... Сделать это, в общем, было достаточно трудно, но я справился. О Юлии Владимировне много тогда говорили, и я считал: если она украинский путь выберет, для нее это будет правильно».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.