За 3 месяца в ВР были зафиксированы 4-5 случаев кнопкодавства, - Парубий

15 просмотров

Главная проблема дееспособности парламента кроется в посещаемости заседаний

За последние 3 месяца работы Верховной Рады были зафиксированы 4-5 случаев "кнопкодавства" народными депутатами. Об этом сегодня во время итоговой пресс-конференции заявил председатель ВР Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Относительно сенсорной кнопки был вопрос и я сказал, что я изучу этот вопрос. Аппарат ВР подготовил мне справку, что на сегодня эта система, которая стоит, есть не сертифицирована и на сегодня нет оснований говорить, что она может быть введена в действие без технических сбоев - это юридический ответ", - заявил Парубий.

Председатель ВР также отметил, что за все время своей работы на посту каждый раз ставил вопрос на переголосование в случае заявлений нардепов о фактах не персонального голосования.

"Фактически кнопокодавов в парламенте почти нет - это единичные случаи, которые за несколько месяцев мной были зафиксированы 4 или 5 раз", - добавил Парубий, отметив, что главная проблема работоспособности ВР спрятана в посещаемости нардепами пленарных заседаний.

Ранее сообщалось, что депутаты начнут обсуждение бюджета на следующий год в сентябре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.