За день боевики 11 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

13 просмотров

Утром диверсанты сепаратистов пытались приблизиться к опорному пункту сил АТО

По состоянию на 18:00 21 марта ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе стабилизировалась, но вместе с тем, боевики 11 раз нарушили режим тишины. Пять раз на Донецком направлении, и шесть - на Мариупольском.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

Четырежды террористы обстреливали из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия опорные пункты вблизи Новотроицкого. А в 8 часов утра диверсанты боевиков численностью до 10 человек приблизилась к позициям военных и обстреляли их из АГС и стрелкового оружия.

"Получив достойный ответ от украинских бойцов, террористы отступили", - отметили в штабе.

Также активизировались снайперы боевиков вблизи Невельского, Ленинского и Красногоровки. Возле Авдеевки террористы обстреливали опорные пункты военных из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Неприцельными обстрелами из стрелкового оружия в районе Широкино и Опытного сепаратисты пытались спровоцировать украинских бойцов на ответный огонь.

За минувшие сутки в зоне АТО в результате подрыва грузовика на мине погибли двое украинских военнослужащих.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.