За день боевики 23 раза обстреляли позиции сил АТО

16 просмотров

В течение дня боевики 23 раза обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"В течение дня, 16 июня, захватчики 23 раза прибегали к вооруженным провокациям против бойцов украинской армии. Несмотря на относительное снижение активности, они и дальше применяют запрещенные Минскими договоренностями образцы вооружения", - говорится в сообщении.

Так из гаубиц калибра 122 мм утром боевики обстреляли позиции украинских военных у Золотого. В течение дня из 120-миллиметровых минометов террористы обстреляли Широкино, Старогнатовку и Орехово, дважды - позиции бойцов АТО у Марьинки.

По данным штаба, боевики активизировались на Донецком направлении. Из стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения боевых машин террористы обстреливали позиции наших военных в Опытном, Песках, Старогнатовке, Марьинке, а также вблизи шахты "Бутовка". Также в этом районе были нейтрализованы несколько вражеских снайперов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.